SPA-сауны, серия № 2. ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА





Немало современных саун предлагают SPA среди прочих услуг, желая таким образом привлечь наиболее продвинутых клиентов. СПА-сауны, такие, как сауна «Триумфальная арка» в Дорогомилово, стремятся обеспечить в этом плане профессиональный уровень: высококачественное оборудование, широкий спектр возможностей, а самое главное – хорошо подготовленных специалистов.

Парная, как русская, так и финская, обеспечивает качественный прогрев всего тела, «разгоняющий» обмен веществ, улучшающий кровоток и оздоравливающий многие системы организма. СПА-терапия помогает закрепить этот эффект, а для тех, кому самочувствие не позволяет полноценно париться, становится лучшей возможностью поправить здоровье без лекарств и неприятных ощущений.

СПА-услуги в сауне рекомендуется получать после парения, или как минимум после первого захода в парную. Разогретое тело и распаренная, естественным образом очищенная кожа лучше всего воспринимают воздействие специальных процедур: водного массажа, обертываний с солью, водорослями и прочими препаратами, прогревание песком и т.д. В «Триумфальной арке» все это можно дополнить массажем, и благодаря этому получить сразу лечение, релаксацию и огромное удовольствие при полной безопасности процедур, так как специалисты обучены не только выполнять свою работу, но и видеть ее результаты с медицинской точки зрения. 

Снять напряжение от тяжелой работы, сложной жизненной ситуации, улучшить самочувствие без уколов и таблеток и просто отлично провести время – вот что дает СПА-сауна «Триумфальная арка» у метро Парк Победы. 

  • от 500 до 1800 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1800 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна на 4 чел.
Бассейн:
3х2, подогрев, джакузи, купель
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Пропарки, Массаж
Акция:
с 08:00-15:00 скидка 30%!