Дешевые сауны, серия № 12. ТРЮМ





Дешевые частные сауны - отличная альтернатива общественным банным заведениям. Только в отличие от последних, московские сауны предлагают своим гостям полнейшую конфидециальность, уединение и спокойствие на протяжении всего отдыха. В новом обзоре хотелось бы уделить внимание сауне "Трюм" на Автозаводской, которая радует своих посетителей круглосуточным режимом работы и низким ценником.

"Трюм" на Автозаводской - это достаточно вместительная дешевая сауна, которая рассчитана на компании до 20 человек. Тут вы обнаружите два типа парилки, Русскую баньку и Финскую сауну, большой и чистый бассейн, вместительный банкетный зал и бильярдный стол для насыщенного времяпрепровождения. Интерьеры нельзя назвать роскошными, но при этом вы не сможете придраться к отделке или ремонту, поскольку все выполнено на достойном уровне и поддерживается в полном порядке.

Когда речь идет о дешевых банных заведениях, воображение рисует помещение из одного зала, увешанное лианами, с зеленой водой в бассейне и дощатыми лавками. Забудьте это представление, если мы говорим о сауне "Трюм". Чистая и уютная, без лишних предметов декора, лаконичная и спокойная. В то же время состоящая из нескольких залов для отдыха и расслабления, эта сауна прекрасно подойдет для корпоративной вечеринки, встречи сослуживцев, мальчишника, Нового года или любого другого повода.

Расценки за час отдыха в данной сауне начинаются от 900 рублей. Помимо этого, "Трюм" предлагает своим гостям 15% скидку на банкет по поводу Дня рождения.