Дешевые сауны, серия № 14. POINT





Дешевые сауны подойдут не только для тех, кто привык отказывать себе во всем, избегая переплат. Заведения низшего ценового сегмента на нашем сайте - это приличные и качественные заведения, которые подойдут для стандартного отдыха в выходные дни. Но при этом такая трата не станет серьезным ущербом бюджету. Взять хотя бы сауну Point на Южнопортовой, которая стоит всего 600-800 рублей в час! Суперское заведение, чистое и комфортабельное, со всеми необходимыми удобствами и по такой смешной цене!

Сауна Point на Южнопортовой - светлая и уютная, предлагает гостям небольшие, но обустроенные залы для отдыха. Тут может разместиться компания из 10-12 человек, к сожалению, заведение не располагает достаточным пространством, но для отдыха в выходные и этого будет достаточно! Тем более, что тут есть бильярд, бассейн с подогревом и необходимая для насыщенного отдыха аппаратура.

Два зала на выбор - еще одно преимущество, которым может похвастаться Point. Малый зал - самый дешевый, возьмет 600 рублей за час отдыха - данная сумма не зависит от количества посетителей! Уютная небольшая зона отдыха отлично подойдет для небольшой компании, влюбленных. Большой зал чуть дороже, но при этом он лучше укомплектован. Решать же в любом случае вам! Посмотрите фото, почитайте описание и подберите лучший вариант!

Еще одно преимущество дешевых саун в Москве - это то, что можно сюда прийти со своей едой без доплаты. Такая функция здорово экономит бюджет и позволяет посетителям самим решать какие блюда и напитки они хотят видеть на столе, не ограничиваясь позициями меню.

 

 

  • от 600 до 1200 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 800 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финская сауна на 6 чел.
Бассейн:
Бассейн с подогревом до 30 градусов размер 5х3
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Веники, Кальян
Акция:
(будни) с понедельника по пятницу с 09.00 до 15.00 большой зал 800 руб/час, малый зал 600 руб/час!