Дешевые сауны, серия № 15. НОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА





Дешевые сауны - не значит низкокачественные сауны. Ведь на нашем сайте просто нет таких заведений! Дешевые сауны - это сауны по привлекательной цене, с базовым набором услуг. И в связи с этим, сегодня мы рассмотрим прекрасную зону отдыха под названием "Новая жемчужина" со стоимостью от 500 рублей за час отдыха и вместимостью до 20 человек!

Всегда приятно сэкономить на отдыхе, но еще приятнее, если это никак не отразится на уровне сервиса. Новая Жемчужина предлагает своим гостям отличную базу для проведения как обычных выходных, так и мероприятия любого формата. Уютные чистые залы и стандартный набор услуг, в который входит не только процесс парения, но так же настольные игры, бильярд и аппаратура.

В качестве парилки выступает уникальная финско-русская сауна, качественно отделанная натуральным деревом. В дополнение к любимому процессу парения - небольшой бассейн-купель. Две комнаты отдыха приглашают задержаться на всю ночь. А вертикальный турбо солярий и вовсе удовольствие, которое встретишь не в каждом банном заведении!

И не забудьте сказать администрации, что вы нашли сауну "Новая Жемчужина" на сайте Клуб Саун. И тогда вам обеспечена персональная скидка на отдых!

 

  • от 500 до 1500 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 500 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 7 чел.
Бассейн:
4х5 (подсветка, подогрев, фильтрация)
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Пропарки, Семейный день, Чайная церемония, Стрип-шоу
Акция:
Каждый 5-й час в подарок, при единовременной оплате за 4 часа! ЛЕТНИЕ СКИДКИ!!