Дешевые сауны, серия № 8. ЖЕМЧУЖИНА НИЛА





Сауна «Жемчужина Нила» - уютное и аккуратное заведение. Оно разделено на несколько зон отдыха, в которых есть все условия для приятного времяпрепровождения. Если собралась большая компания, то можно разместиться в большой гостиной, где бассейн расположен рядом со столом. Во время застолья гости могут охладиться или понежиться в прохладной водичке. Кстати, за демократичную цену вы получите здесь максимум комфорта, ведь сидеть за столом можно будет не на жестких стульях, а на удобных мягких диванах.

Второй зал рассчитан на влюбленные парочки или компанию из нескольких человек, а в третьей зоне, кроме уютной мебели, есть массажное кресло, где можно поразмять мышцы. В каждом зале есть телевизор и аппаратура для просмотра любимых передач и фильмов, здесь также транслируются спортивные матчи в прямом эфире. Конечно, какая сауна без караоке или ароматного кальяна. Американский пул – это приятное дополнение для тех, кто любит поиграть в бильярд, да что там говорить, просто понаблюдать за игрой и игроками тоже интересно.

Хотя сауна и отличается своими низкими ценами, здесь соблюдаются все гигиенические нормы. Когда заходишь в банную зону, это сразу видно по чистоте и свежему аромату в душевых и парной. Парилка обычная, как и везде лавки и стены из деревянных панелей, температура поддерживается средняя, но можно поддать парку.

В «Жемчужине Нила» за небольшую плату можно попариться вдоволь и воспользоваться услугами профессионального банщика, который и ароматы под настроение подберет, и веником массажик сделает. А женщины смогут побаловать свое тело СПА – терапией и насладиться традицией чайной церемонии. Для любителей отдыха «с изюминкой», после предварительного согласования, готовится программа стриптиз – шоу.

Здесь не только кормят гостей вкусной едой, приготовленной профессиональными поварами, но и без дополнительной платы разрешают принести свои блюда и напитки. Если что-то закончится из выпивки или закуски, то можно легко заказать это в баре или ресторане.

  • от 500 до 1500 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 500 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 7 чел.
Бассейн:
4х5 (подсветка, подогрев, фильтрация)
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Пропарки, Семейный день, Чайная церемония, Стрип-шоу
Акция:
Каждый 5-й час в подарок, при единовременной оплате за 4 часа! ЛЕТНИЕ СКИДКИ!!