Для мужской компании, серия № 13. УСАДЬБА БАННАЯ НА ЛОДОЧНОЙ





Настоящим мужчинам - настоящий отдых. Ведь вы это заслужили! Команда сайта Клуб Саун любит все сауны в своем каталоге и готова посоветовать их все. Но сегодня для особенного обзора мы подобрали особенное заведение. Усадьба банная на Лодочной - это место отдыха для брутальных и сильных мужчин с характером, которые привыкли не отказывать себе в удовольствиях, проводить время с пользой для организма и если веселиться, то на всю катушку!

Банная Усадьба на Лодочной - это шесть идеально оборудованных зала для мужской компании, со своими удовольствиями и развлечениями. Это три отдельно стоящих сруба со своим внутренним двориком и потрясающие аппартаменты. Это собственный ресторан с вкуснейшими и свежайшими закусками. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, где чувствуешь себя центром вселенной.

Обратите внимание на цены. Загородный коттедж такого уровня обойдется вам гораздо дороже! В стоимость включены все развлечения, аппаратура, водные удовольствия, спутниковое ТВ и бильярд. Круглосуточный режим позволит задержаться в заведении на всю ночь или даже на все выходные. А закрытая территория обеспечит безопасность вам и вашему автомобилю на всем протяжении отдыха. 

 

  • от 2500 до 5000 руб./час до 20 чел.
Цена зала:
от 2500 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 6 чел.
Бассейн:
есть, подогрев, подсветка, открытый, подныр
Услуги:
Банщик, Массаж