Элитные сауны, серия № 12. ЭЙФОРИЯ





Элитные сауна - это модно и престижно, то что нужно для проведения масштабных мероприятий, деловых встреч и просто отдыха с любимыми людьми, когда хочется побаловать себя шикарными интерьерами и полноценным сервисом. Элитные банные заведения стоят немало, но при этом они могут посоперничать в уровне услуг с топовыми развлекательными заведениями столицы, популярными ресторанами и другими местами отдыха.

В свежем обзоре команда Клуб Саун подобрала для Вас не самое дорогое, но несомненно очень качественное и популярное заведение Москвы. Это сауна "Эйфория" что расположена в Арт-Отеле "Пушкино". Вообще, отдых в банных комплексах на территории отеля, обеспечивает свои приятные бонусы. Например, шикарные гостиничные номера с обслуживанием, вкусную ресторанную еду, наличие бесплатной охраняемой парковки и, конечно, круглосуточный режим работы.

Отдых в сауне "Эйфория" подразумевает полезное времяпрепровождение с большим набором удовольствий, в комфортабельных залах, рассчитанных на 20 человек. После отдыха в саунах, СПА-кабинете и за банкетным столом, вы и ваши гости сможете с удобством разместиться в уютных гостиничных номерах и остаться на всю ночь!

  • 1500 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 1500 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Русская баня
Бассейн:
7х14
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Чайная церемония
Акция:
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И СРЕДУ С 11.00 ДО 20.00 СКИДКА НА САУНУ И СПА 20%!