Элитные сауны, серия № 13. НЕПТУН





В нескольких метрах от метро Строгино расположился огромных размеров банный комплекс, который заслуживает звание самого разнопланового банного заведения Москвы. Ведь тут целых девять залов на любой вкус, каждый из которых достоин вашего внимания! Речь идет о сауне "Нептун", заведении с отличной репутацией и безукоризненным сервисом. Красивые интерьеры и большой спектр развлечений, удовольствия для тела и души, а также различный формат пара на ваш выбор!

На нашем сайте данная зона отдыха размещена в разделе "Элитные заведения" и это действительно правда. Но вот только цены тут вполне адекватные, так что если вы все еще думаете, что отдыхать по высшему разряду - это вам не по карману, выкиньте такие мысли из головы. Ну а если вы вполне можете себе позволить самый высококлассный отдых - экономию никто не отменял, всегда приятно посетить отличное заведение и при этом не переплатить лишнего! Небольшие залы в стоимости начинаются от 1100 рублей в час, а зал "Рим", рассчитанный на 25 человек, стоит 2200 рублей в час!

Для удовольствия гостей "Нептун" предлагает два формата пара на выбор. Это сухой жар Финской сауны и горячий Турецкий Хаммам с повышенной влажностью. Большие залы объединяют оба варианта, маленькие - тот или иной вариант на выбор. Выбирать только вам, в каких условиях вы хотите попариться. Но что касается дополнительных удовольствий, в каждом из залов вы насладитесь неповторимым массажем, СПА-программами и ароматерапией.

Кроме того, стоит обратить внимание на то, что в данном заведении имеется неплохой ресторанчик, где подают блюда европейской, русской и домашней кухни, а также свежие морепродукты, как того и требует название сауны. Принести еду с собой можно, но только за дополнительную плату.

  • от 1100 до 3900 руб./час до 25 чел.
Цена зала:
от 2200 руб.
Мест:
до 25 чел.
Парная:
Турецкая баня, Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
5x5 (фильтрация, подсветка, подогрев, противоток, гидромассаж)
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж