Финские сауны, серия № 11. САУНА В Б-69





Вы собрались с друзьями или близкими отдохнуть в Финской парилочке? Команда сайта Клуб Саун присмотрела для вас отличное местечко! Сауна В Б-69, заведение которое себя отлично зарекомендовало. И все это благодаря комфортной обстановке и грамотному обслуживанию.

Сауна В Б-69 идеальна для любителей Финской сауны! Вы спросите почему? И, действительно, в Москве просто нереальное количество саун, банных комплексов и бань. Но что касается героини нашего обзора - мы выбрали эту зону отдыха благодаря ее вместительности и безусловному качеству, как в отделке, так и в обслуживании.

Сауна В Б-69 рассчитана на отдых тридцати гостей! Это комфортные и вместительные залы для любой компании, можете забронировать данную зону отдыха для корпоратива, юбилея или мальчишника. Непосредственно Финская парилочка способна с удобством разместить до десяти посетителей. А какие тут дополнительные процедуры! Джакузи с гидромассажем, ледяная купель, ароматерапия и СПА... Такие удовольствия удвоят пользу Финской сауны и сделают отдых еще более расслабляющим.

Постоянным клиентам сауна предлагает скидки! Подумайте об этом, когда будете выбирать зону отдыха для регулярного посещения.

  • от 1400 до 2100 руб./час до 30 чел.
Цена зала:
от 1500 руб.
Мест:
до 30 чел.
Парная:
Финская сауна на 10 чел.
Бассейн:
4x6 (подогрев, фильтрация), джакузи, купель с ледяной водой
Услуги:
Ароматерапия, Ароматы для парной, Банщик, Веники, Кальян, Массаж
Акция:
постоянным клиентам скидки!