Финские сауны, серия № 12. ДЖОКЕР





Финская парилочка и бильярд, хорошая компания и приятный размеренный отдых. Что может быть лучше для полноценных выходных? Сауна "Джокер" работает круглосуточно, чтобы вы смогли не ограничиваться во времению Тут вас примет вежливый обслуживающий персонал и подготовит для вас уютные вместительные залы, большой банкетный стол и чистейшую аквазону.

Сауна "Джокер" открылась сравнительно недавно. И за это время полюбилась посетителям своими приятными расценками, хорошим сервисом, большой вместительностью и необычными интерьерами. Два симпатичных зала, в каждом финская парилочка на 10 человек и большой бассейн с подсветкой и гидромассажем, размерами 5*5. Много дополнительных развлечений, услуги банщика и массажиста. Отлично, особенно с учетом того, что все это вы получите за 1500 рублей в час.

"Джокер" хорошо подойдет для посиделок с друзьями, мальчишника или девичника. Тут установлена хорошая аппаратура, чтобы можно было послушать зажигательную музыку и потанцевать. А можно спеть в караоке, абсолютно бесплатно, это удовольствие уже включено в стоимость сауны. Приносите еду и напитки с собой, без всяких ограничений. Крутой и запоминающийся отдых не всегда должен быть дорогим!

  • от 1000 до 1500 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1500 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 10 чел.
Бассейн:
5х5 , подсветка, гидромассаж
Услуги:
Банщик, Массаж, Семейный день
Акция:
6-й час бесплатно!