Финские сауны, серия № 8. САУНА НА БАЙКАЛЬСКОЙ





Для любителей финской сауны как нельзя лучше подойдет такое заведение, как «Сауна на Байкальской». Располагается она в удобном месте, неподалеку от Щелковского шоссе, добраться сюда можно как на машине, так и на метро. 

В сауне вы увидите уютный зал для отдыха с баром. Рядом с мягким диваном, находящимся в помещении, расположен большой аквариум. В зале присутствует приятная подсветка, что помогает отвлечься от повседневности и забот. В другом помещении также есть мягкие диваны, массажное кресло, стол, за который могут сесть десять человек. Тут можно проводить различные праздники или торжества, а вмещает заведение – 15 человек. В зале на стене висит большой плоский телевизор, по которому можно смотреть любимые фильмы или передачи. Есть кондиционер. Из этого помещения вы пройдете в зал, где расположен бассейн с водопадом и гейзером. 

Вы окажитесь как будто на берегу горного озера. Рядом с бассейном располагается сухая парная, созданная в самых лучших финских традициях, а также турецкая баня. В турецкой бане помещение отделано кафелем, есть два лежака, где могут разместиться несколько человек. Также в заведении существует моечная, где находится современная душевая кабина и джакузи. В «Сауне на Байкальской» есть три комнаты, где можно уединиться. В них царит интимная атмосфера, помогающая расслабиться и отдохнуть. Если вам захочется перекусить, то вы сможете посетить бар, существующий в заведении. 

В его меню есть блюда русской, кавказской и европейской кухонь, спиртные и безалкогольные напитки. В сауне вам предложат услуги массажиста, банщика. Можно приобрести настоящие дубовые или березовые веники, ароматы для парной, банные принадлежности. Немного о финской сауне. В ее парной держится необходимая температура, которая позволяет хорошо пропотеть. Имеются удобные лежаки, помещение отделано деревом. Профессиональный банщик проведет оздоровительный массаж вениками. Помещение парной закрывается стеклянной дверью, над которой висит градусник, показывающий, какая температура держится в помещении. 

«Клуб Саун» рекомендует это заведение. В нем вы по-настоящему сможете отдохнуть, получить приятные эмоции и поправить свое здоровье. В заведении комфортно и уютно, никто из посторонних не потревожит вас. Посетите это предприятие, и вы узнаете, что такое настоящая финская сауна. 

  • от 500 до 1500 руб./час до 15 чел.
Цена сауны:
от 500 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Турецкая баня, Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
3x4 (водопад, гейзер)
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж