Инфракрасные сауны, серия № 4. ВИРПУЛ





Инфракрасная сауна - удовольствие, которое мы узнали сравнительно недавно. Но даже за короткий срок парилка без жара и влажного воздуха обрела бешеную популярность среди любителей расслабляющих и полезных процедур для здоровья и красоты. А благодаря тому, что инфракрасная сауна не противопоказана при сердечно-сосудистых заболеваниях, она служит отличной альтернативой обычной парилке для тех посетителей, которые по состоянию здоровья не могут позволить себе такую роскошь, как процесс парения.

Утонченная и лаконичная сауна "Вирпул" на нашем сайте сравнительно недавно. Но уже пользуется повышенным вниманием пользователей. Дело в том, что по стоимости он начинается от 1000 рублей в час, но при этом предлагает своим посетителям идеальные условия для отдыха. В сауне доработана каждая деталь, ни к чему не возможно придраться.

Тут три полноценные парилки, Финская и Русская для горячего жара и расслабления. И новенькая инфракрасная сауна, достаточно мощная и абсолютно безопасная. Ее можно использовать в качестве дополнения к основному процессу парения и так же как отдельную процедуру для оздоровления и красоты.

Чтобы оценить чистоту и порядок, которые соблюдаются в заведении, достаточно посмотреть на фото. Ничего лишнего, красивая и уютная зона отдыха, с разноплановыми удовольствиями. Станет отличным местом для проведения любого мероприятия или повода.

  • от 1000 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 6 чел.
Бассейн:
3х6 (подсветка, подогрев), джакузи с гидромассажем
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
каждый 4-й час в подарок!
При аренде двух залов (общая вместимость 16 человек) скидка 5%!