Инфракрасные сауны, серия № 5. МАРФИНСКИЕ БАНИ





Банная индустрия развивается с каждым годом и инфракрасная сауна - это уже не новость. Это жизненная необходимость для людей, которые регулярно занимаются физическими нагрузками, следят за своей внешностью и здоровьем. Безопасный вариант парилки, который не противопоказан даже беременным женщинам, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания... А спортсменам и гимнастам показана для безопасного снятия напряжения с мышц и суставов.

Сегодня мы подобрали для вас очень горячее заведение, которое не стыдно посоветовать даже самым близким! Марфинские бани у метро Владыкино - это расценки от 600 рублей в час, три зала на выбор для любой компании и хороший набор банных услуг. Итак, для вашего отдыха - зал с бильярдом, для деловых переговоров, для мальчишника, зал с бассейном, для веселых друзей или семейного времяпрепровождения, а так же зал на двоих с джакузи, где можно провести интимное свидание и уделить время своей половинке.

Инфракрасная парилочка - в каждом зале. Она не является основной, это дополнительный бонус к Русской бане и Финской сауне. Чтобы каждый гость смог выбрать для себя удовольствие по душе. А для самых требовательных - дополнительные СПА-программы, пропарки, обертывания и массаж распаренными веничками. Ну и конечно, полноценная гостиная с развлечениями, кальяном и банкетным столом.

И на этом положительные бонусы не заканчиваются! Марфинские бани предлагают пятидесятипроцентную скидку в будние дни на все три зала!!! Невероятно выгодное предложение для любителей парения. Не пропустите возможность прекрасно отдохнуть и при этом сэкономить кругленькую сумму!

  • от 600 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 750 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 5 чел.
Бассейн:
2х3 (гейзер, подсветка), джакузи на двоих
Услуги:
Ароматерапия, Ароматы для парной, Банщик, Веники, Кальян
Акция:
"Cупер акция! В будни с 10:00 до 17:00 скидка 50% на все три зала!"