Инфракрасные сауны, серия № 6. САУНА В БИБИРЕВО





Инфракрасная парилка, хоть и пользуется огромной популярностью среди посетителей, в Москве пока не получила достаточного распространения. И лишь некоторые банные комплексы способны предложить в дополнение к стандартному формату пара - инфракрасные лучи. Специалисты утверждают, что инфракрасная сауна способна грамотно и полноценно прогреть весь организм, не принося вреда и не вызывая состояния удушья. Поэтому такая парилка подойдет даже для посетителей с противопоказаниями и беременных женщин.

Сауна в Бибирево - светлая и чистая зона отдыха для посетителей, которые не привыкли переплачивать и при этом получать достойный сервис. Прекрасная обстановка и комфортабельные залы, обеспеченные всем необходимым для насыщенного времяпрепровождения. Инфракрасная сауна тут выступает в качестве дополнительного удовольствия к Финской и Русской парилкам. Так же данный тип парилки можно использовать как альтернативу стандартному процессу парения.

Заведение предлагает для своих гостей два укомплектованных зала. Большой на двенадцать и малый на шесть человек. Оба они оформлены в светлых тонах и укомплектованы всем необходимым. На территории заведения вы споете в караоке, поиграете в бильярд, воспользуетесь услугами бара и насладитесь дополнительными оздоровительными и профилактическими процедурами.

А главное достоинство заведения - смешные расценки. 1000 рублей за час полезного и насыщенного отдыха!

  • 1000 руб./час до 12 чел.
Цена сауны:
от 1000 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 8 чел.
Бассейн:
4х7 с подогревом и фильтрацией + купель 2х3 с холодной водой и джакузи
Услуги:
Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Чайная церемония