Круглосуточные сауны, серия 9. ПАР-HOUSE





Круглосуточный режим работы развлекательных заведений сегодня пользуется актуальностью среди посетителей. Многие имеют ненормированный график работы, другим же просто хочется отдыхать, не задумываясь о возможных ограничениях. Отличным местом, где можно расслабиться 24 часа в сутки, является сауна "ПАР-House". О ней и пойдет речь.

Заведение стоит от 800 до 1500 рублей в час. Такие цифры могут оттолкнуть любителей качественного и солидного отдыха. Но сауна выглядит дорого и предлагает отличный сервис своим посетителям. И помимо этого, отличается удобным расположением. Неподалеку от станции метро ВДНХ. Из полезностей - две парилочки, бассейн и джакузи. А вот дальше начинается самое интересное...

Мы не будем перечислять все услуги сауны "ПАР-House", они все указаны на официальном сайте заведения. Просто посмотрите на фотографии этой шикарной красной комнаты, в которой расположилась гостиная с бильярдным столом и удобными мягкими кожаными креслами. Потрясные аппартаменты, в которых можно остаться на всю ночь, так же заслуживают вашего внимания!

А еще сауна занимается организацией приват-вечеринок и предоставляет широчайший выбор техник массажа. Медовый, антицеллюлитный, классический... Вам понравится!

  • от 800 до 1500 руб./час до 15 чел.
Цена сауны:
от 800 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна на 10 чел.
Бассейн:
5x3, джакузи
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Стрип-шоу