Мальчишник в сауне, серия № 10. ДЖОКЕР





Сауну «Джокер» на Соколиной Горе отличает та самая неуловимая нотка мужского стиля, удобного для представителей сильного пола и такого привлекательного для женщин. Обшитый деревом банкетный зал отделан сеткой из зелени, напоминая то ли субтропический лес, то ли маскировку в военном духе. Солидный стол для бильярда соседствует с легким теннисным. Подсветка бильярда, кстати, устроена практически на профессиональном уровне.

Два просторных бассейна со свежей водой так же оформлены в прохладной серо-синей мужской гамме. Финская сауна и традиционная русская парная классически обшиты гладкой доской. Мягкая мебель в кожаной обивке, все практично и удобно.

Здесь вообще в интерьерах очень много дерева и зелени: неброско и очень солидно. Зеленью украшены даже стрип-подиум (да, какой же мальчишник без стриптиз-шоу!) и бар, даже помещение бассейна. Рассчитано заведение на не слишком большие компании – до 12 человек. Но для дружеской вечеринки вряд ли требуется больше. Кухня с популярными вкусными блюдами, пиво – свежее и много, самое то, после парной. 

Разумеется – номера для отдыха, ведь это жениху нужно хранить верность, гости могут и уединиться с милыми подругами. Кальянная комната с хорошим выбором смесей для кальяна, расторопный и умелый банщик в парной, охраняемая территория – что особенно удобно для приехавших на своих автомобилях. И что особенно здорово – «Джокер» работает круглосуточно, так что если есть желание отмечать мальчишник с размахом, этому ничто не будет препятствовать!

  • от 1000 до 2000 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1500 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 10 чел.
Бассейн:
5х5 , подсветка, гидромассаж
Услуги:
Банщик, Массаж, Семейный день
Акция:
6-й час бесплатно!