Мальчишник в сауне, серия № 10. МАРФИНСКИЕ БАНИ





Где устроить жаркий мальчишник? Конечно же в сауне! Горячее стрип-шоу, спортивные трансляции, обширная винная карта, массаж распаренными веничками, бильярд и конечно же - сауна на выбор! Комплекс саун "Марфинские бани" предлагает вам три типа парилки - это Русская, Финская и Инфракрасная. Кроме того, вы сможете выбрать один из предлагаемых залов, каждый из которых рассчитан на компанию из 10 человек.

Интерьеры комплекса "Марфинские бани" нельзя назвать роскошными, но для такого минимального ценника ( от 650 рублей за час отдыха ), они просто идеальны. Слегка брутальный стиль дополнен кирпичной и каменной кладкой, так же присутствует отделка из дерева. Удобная мебель, обеденный стол, уютный камин, бильярд... Все это поможет сделать ваш отдых комфортным. А современная аппаратура и бесплатный интернет помогут разнообразить ваш досуг. Финская и Русская парилочка отделаны высококачественными материалами, натуральной древесиной, чтобы при нагреве приносить максимальную пользу посетителям.

На мальчишнике обязательно должен быть стриптиз. И это вовсе не предрассудки, это важная и обязательная к выполнению примета. В "Марфинские бани" вы сможете заказать профессиональных танцовщиц, чтобы насладиться красочным шоу и угодить виновнику торжества. Кроме того, можно устроить полноценную вечеринку со светомузыкой и зажигательными танцами, с учетом того что все необходимое в Марфинских банях для этого уже есть. 

 

  • от 600 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 750 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 5 чел.
Бассейн:
2х3 (гейзер, подсветка), джакузи на двоих
Услуги:
Ароматерапия, Ароматы для парной, Банщик, Веники, Кальян
Акция:
"Cупер акция! В будни с 10:00 до 17:00 скидка 50% на все три зала!"