Мальчишник в сауне, серия № 12. ТОРПЕДО





А вы уже готовы к нереальным банным выходным в компании друзей? Мальчишник в условиях банного комплекса - это больше, чем просто традиция. Ведь именно в сауне можно организовать самую горячую, самую зажигательную, самую незабываемую вечеринку. А команда сайта Клуб Саун с удовольствием поможет с выбором заведения для вашего отдыха. Сегодня мы решили обратить внимание на комплекс развлечений "Торпедо" на Автозаводской. Зону отдыха с чисто мужским названием!

Сауна "Торпедо" обладает сразу несколькими важными преимуществами. Во-первых, это идеальное расположение, непосредственная близость к станции метро Автозаводская. Во-вторых, приятные расценки при должном уровне сервиса. Ну и в-третьих, помощь в организации мероприятий и праздников любого формата. И это только часть приятных бонусов, которые мы для вас приготовили в этом обзоре!

Мальчишник должен быть горячим и веселым, должен запомниться на всю жизнь и должен пройти на высшем уровне. Почему мы думаем, что сауна "Торпедо" справится с поставленными задачами? Тут все просто! Ведь это заведение с идеальной репутацией и широкими возможностями для вашего отдыха. Пять залов на выбор с индивидуальной обстановкой и различными типами парилки. Выберите то что вам по душе! Финская сауна и американский бильярд или же Турецкая парная с аэрохоккеем? А может быть необходим бассейн с донными гейзерами? В сауне "Торпедо" найдется все!

Ну и конечно длинный список удовольствий и развлечений ждет вас в стенах "Торпедо". Тут есть все стандартные банные развлечения, начиная от аппаратуры и заканчивая кальяном, а так же вкусные напитки и закуски. При желании вы сможете принести все необходимое с собой, а это очень благоприятно отразится на вашем бюджете! Отдыхайте правильно и ни в чем себе не отказывайте!

  • от 1000 до 1600 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1600 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
5x5 (противоток, фильтрация, водопад, подогрев, гейзер, подсветка), купель, джакузи
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день, Стрип-шоу