Мальчишник в сауне, серия № 14. САУНА НА КОЛЬСКОЙ





Шумный и горячий мальчишник в сауне, море удовольствий, чисто мужская компания и масштабное застолье. Как вам такая идея? По мнению команды сайта Клуб Саун, именно таким должен быть мальчишник. Самое главное - подобрать правильное и наиболее подходящее заведение. И поэтому, сегодня мы посоветуем сауну на Кольской. Отличное и недорогое заведение, где вы сможете оторваться на полную катушку!

Опустим ту часть, где мы будем долго и нудно рассказывать обо всех удовольствиях и развлечениях, которые может предоставить сауна на Кольской. Главное - тут есть все для организации горячего праздника. Просторные вместительные залы, обширный бар, аудио-аппаратура, профессиональная система караоке и, конечно, стрип-подиум, специально оборудованный для того, чтобы вы могли заказать любой экзотический танец для удовольствия виновника торжества.

Сауна на Кольской предлагает три зала на выбор. Каждый из них прекрасно подойдет для отдыха мужской компанией, но они различаются по вместительности, поэтому заранее определитесь с количеством приглашенных и подберите зал, наиболее подходящий для вашего праздника. Интерьеры каждого зала достаточно стильные и брутальные, чтобы представители сильного пола почувствовали себя комфортно. Ну а стоимость - на сладкое. Всего 1500 рублей за час отдыха, кажется, идеально!

  • от 800 до 1700 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1300 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финская сауна на 6 чел.
Бассейн:
7.5 х 3.5 (глубина 1,8 м, водопад, гидромассаж, озонообогащение, система глубокой очистки воды)
Услуги:
SPA-терапия, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Чайная церемония, Стрип-шоу
Акция:
У нас имеется в Морском зале профессиональное караоке и профессиональной акустикой! Возможно правоведение дискотек!!!