Мальчишник в сауне, серия № 15. ТРЕХГОРНЫЕ БАНИ





Мальчишник в сауне - это классическая классика, которая никогда не выйдет из моды. Жаркая сауна, лучшие друзья, нестандартные напитки, кальян, бильярд... И это только начало! Попробуйте Трехгорные бани и вы узнаете, что такое настоящий мужской отдых! Без границ, без пределов, без контроля! 

На самом деле, Трехгорные бани - это ребрендинг одного из знаменитых заведений нашего сайта. Но мы не будем раскрывать все карты - ведь те кто любят и знают эту сауну, поймут все сами. А тем, кому не доводилось еще окунуться в эту атмосферу безграничного отдыха, не все ли равно, как будет называться заведение? В любом случае, это шикарный комплекс с четырьмя залами на выбор и отличным сервисом. 

Интерьеры удивят даже гурманов. Идеально продуманный лофт, дополненный стильными элементами декора и грамотной подсветкой. Каждый зал - неповторим, но в то же время везде присутствуют схожие детали. Так что вы сможете выбрать зал, наиболее подходящий именно для вашей компании! Но какую бы зону отдыха вы не предпочли, можете быть уверены, вас будет ждать все необходимое!

Трехгорные бани отлично подготовились для встречи гостей. Тут вы проведете свое мероприятие на высоте, никому из гостей не станет скучно. Стильные и современные интерьеры, комбинация удовольствий и развлечений, вместительные залы и банкетная зона. Все это будет в вашем распоряжении в назначенный день! Только не забудьте забронировать сауну заранее!

 

  • от 4000 до 5500 руб./час до 17 чел.
Цена зала:
от 4000 руб.
Мест:
до 8 чел.
Парная:
Русская баня на 6 чел.
Бассейн:
2 купели
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Пропарки, Семейный день