Мальчишник в сауне, серия № 15. ВИРПУЛ





Где же еще проводить мальчишник как ни в сауне? Других вариантов попросту и быть не может. Ведь где как ни в сауне представителей сильного пола ждет безграничный горячий отдых, который будет на сто процентов соответствовать желаниям. Просто новый обзор. Просто для мужчин. Просто сауна "Вирпул", легенда среди наших заведений! Читаем...

Сауна "Вирпул" - это весьма мужественное заведение, которое отлично подойдет для проведения мальчишника. Простые интерьеры, натуральное дерево, светлые тона, в комнатах отдыха даже шкура медведя найдется на стене. Но несмотря на такой, казалось бы, ничем не примечательный стиль, сауна смотрится самобытно и уютно. И что еще более важно - не выглядит дешево, как раз наоборот, создается впечатление качественного и достойного заведения.

Для дорогих мужчин - целых три варианта парилки, чтобы каждый посетитель точно смог подобрать формат пара по душе. Вы сможете оценить сухой жар Финской сауны, отдать должное горячей национальной парилочке и расслабиться в инфракрасной кабине. Огромный и чистый бассейн станет отличным дополнением полезного и насыщенного времяпрепровождения.

Помимо полезного отдыха, сауна "Вирпул" предложит для вашего мальчишника абсолютно все! Игры и развлечения, аппаратуру и караоке, плазменную панель, стрип-подиум и все это в просторной гостиной на 10-15 человек. Ну и разумеется, вкуснейшее разливное пиво и море закуски. Свежие морепродукты, снеки, русская, кавказская и европейская кухня... Но это вовсе не значит, что сюда не разрешено приходить со своей едой!

  • от 1000 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 6 чел.
Бассейн:
3х6 (подсветка, подогрев), джакузи с гидромассажем
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
каждый 4-й час в подарок!
При аренде двух залов (общая вместимость 16 человек) скидка 5%!