Недорогие сауны, серия № 10. АФИНА





Хотите провести время с пользой для здоровья, полноценно расслабиться, вкусно покушать и развлечься, но при этом не переплачивать кругленькую сумму? Тогда сауна "Афина" на Бауманской, это как раз то что вам нужно! Это чистое, уютное и недорогое заведение, которое способно с удобством расположить компанию из 15 человек. В такой сауне можно провести девичник или мальчишник, собраться семьей, друзьями или коллегами.

Цены на отдых в сауне "Афина" начинаются от 550 рублей за час отдыха. В Москве можно встретить всего пару частных заведений с такими расценками. Тем более, что данное заведение предлагает для вашего уикенда три разноплановых зала, которые различаются по вместительности, интерьерам и типу парилки. Самый недорогой - "Русский зал" с одноименной парилочкой, небольшим бассейном и джакузи. Он выполнен в сдержанном классическом стиле. Этот зал подойдет для романтического свидания или дружеских посиделок.

"Финский зал" - чуть больше по размеру, располагает просторным бассейном и финской сауной. Тут можно организовать мальчишник и девичник, отдохнуть в семейном кругу, устроить шумную вечеринку."Турецкий зал" с грациозным Хаммамом располагает так же огромным бассейном и вместительным банкетным залом. Данная зона отдыха отлично подойдет для застолья, корпоратива или праздничного мероприятия.

Каждый из залов предлагает своим гостям бильярдный стол, нарды, настольные игры, кальян, чайную церемонию и стрип-шоу. Вы и ваши гости насладитесь расслабляющими СПА-процедурами и современной аппаратурой, любимой музыкой и бесплатным интернетом. И возможно, интерьеры сауны "Афина" уступают другим, более дорогим зонам отдыха, зато за небольшую сумму тут можно получить весь спектр банных удовольствий и услуг.

  • от 550 до 1500 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 850 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финская сауна на 6 чел.
Бассейн:
5x3 (фильтрация, водопад)
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Веники, Банщик, Пропарки, Кальян, Массаж, Семейный день, Чайная церемония, Стрип-шоу