Нестандартные сауны, серия № 5. ТОРПЕДО





Всем нам нравится что-то необычное, нестандартное. И место для проведения выходных и праздников, мы стараемся подобрать исходя из подобных предпочтений. Но сауна и должна быть нестандартной, особенно если намечается отдых в хорошей компании. Сегодня мы предлагаем вниманию дорогих читателей сауну "Торпедо" на Автозаводской. Это весьма необычная зона отдыха, но как уже понятно из названия, она скорее подойдет для мужского уикенда.

Интерьеры сауны "Торпедо" совершенно очевидно отличаются от других подобных заведений. Достаточно взглянуть на фотографии, чтобы в этом убедиться. Пять залов на выбор задают абсолютно разный стиль отдыха. Разноцветная плитка в аквазоне зала № 8 добавляет сауне игривого настроения и беззаботности. Лаконичный зеленый цвет гостиной зала № 6, парные, выполненные в дереве и с нотками индустриального стиля. Абсолютно неформальная обстановка не режет глаз. Напротив, успокаивает и расслабляет.

Приходите в сауну "Торпедо" с друзьями посмотреть спортивную трансляцию в брутальном зале № 4 или устройте интимное свидание в маленьком зале № 3. Ну или погрузитесь в спокойную атмосферу зала № 5 вместе со своими родственниками. Выбирайте! Пять залов нестандартной сауны "Торпедо" всегда к вашим услугам, в любое время дня и ночи!

  • от 1000 до 1600 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1600 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
5x5 (противоток, фильтрация, водопад, подогрев, гейзер, подсветка), купель, джакузи
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день, Стрип-шоу