Нестандартные сауны, серия № 8. АПОЛЛОН





Команда сайта Клуб Саун, как и все остальные, очень любит все нестандартное и необычное. Вот и наш любимый обзор, "нестандартные сауны" рассматривает банные заведения столицы, но только те, что обладают своей неповторимой изюминкой. Такие зоны отдыха описывать одно удовольствие, ведь они доставляют эстетическое наслаждение и любят удивлять. Сегодня мы выбрали в качестве героини обзора сауну "Аполлон" со звучным названием и интересным наполнением.

Сауна "Аполлон" - это недавно открывшаяся зона отдыха, которая за короткий срок успела завоевать любовь и доверие посетителей. Заведение располагает двумя залами и оба они заслуживают внимания. Но мы рассмотрим только Основной зал, как наиболее нестандарный. Это классический вариант для романтического свидания или закрытой вечеринки. Зал не очень большой, но тут имеется все необходимое для насыщенного времяпрепровождения. 

Заведение выполнено в довольно сдержанном помпезном стиле. Нестандартно, правда? Греческие статуи пересекаются с нюдовыми оттенками в оформлении. Красивый потолок поддерживают небольшие колонны, а аквазона изящно дополнена сдержанной подсветкой. Вместо бассейна - огромная джакузи, вместо картин - аквариум, а вместо стандартного интерьера - необычные и даже смелые решения.

Сауна "Аполлон", несмотря на слегка необычные решения в интерьере, смотрится очень стильно и современно. Нет ни намека на вульгарность или безвкусие. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что посмотрите фотографии и, возможно, вам захочется попробовать отдохнуть в таком нестандартном местечке!

  • от 1200 до 1800 руб./час до 12 чел.
Цена зала:
от 1200 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
Джакузи, подсветка,гидромассаж,фильтрация
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
7-ой час и кальян в подарок!