Новинки на сайте, серия № 1. ХОТЭЙ





Команда сайта Клуб Саун очень любит, когда на сайте появляются новые банные заведения. Ведь это отличный повод для свежей статьи. Наш проект абсолютно уникален, ни на одном сайте вы не найдете столько информации о московских оздоровительных комплексах, благодаря которой можно выбрать подходящую сауну не выходя из дома. Все наши статьи нацелены на максимальный обзор заведения, чтобы посетитель заранее представлял, в каком месте ему предстоит провести выходные!

Буквально пару дней назад на нашем портале появилась новая сауна под названием "Хотэй". Рузумеется, перед тем как предлагать ее нашим читателям, мы провели расследование и оценили, что это за заведение, стоит ли оно внимания или же нет? На самом деле, это шок! Найти такого формата сауну в Москве за 750 рублей, практически нереально! Вопрос к какому обзору она относится, тоже стал невероятно сложным. Посколько это одновременно заведение на большую компанию и уютная сауна на двоих, место для встречи с друзьями и для проведения юбилея с родственниками.

Вот так и появилась идея создать новую серию обзоров, которая будет называться "Новинки на сайте". Где будут показаны такие заведения, которые появились на портале Клуб Саун буквально на днях. То, что вы еще не видели, а значит есть шанс, что попробовать удастся одним из первых. Но вернемся непосредственно к сауне. "Хотэй", это конечно окраина города, что объясняет невероятно низкие расценки на отдых, но на качестве обслуживания данный фактор никак не отображается.

Тут есть абсолютно все для комфортного времяпрепровождения, Русская банька, СПА-терапия, бильярдный и стол и огромный выбор закусок со всего мира. Местный ресторан - просто находка для тех, кто обожает разнообразие. Блюда Японской, Кавказской, Европейской кухни, но при этом все необходимое можно принести с собой.

  • от 750 до 1500 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 750 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Русская баня на 8 чел.
Бассейн:
джакузи
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Массаж, Пропарки, Стрип-шоу, Пилинг