Новый год в сауне, серия № 11. КОМПЛЕКС САУН НА ТУЛЬСКОЙ





Как Новый год встретишь, так его и проведешь. А если встретишь Новый год в сауне, проведешь его чистым, красивым и здоровым! А если говорить серьезно, лучшего места чем банный комплекс, для горячего праздника не найти. Ведь современные столичные заведения оздоровительного формата совмещают в себе все развлекательные мероприятия, ресторанное обслуживание и, конечно, пользу для здоровья.

Мы предлагаем вариант на ваше рассмотрение. Комплекс саун на Тульской. Суперское заведение, рассчитанное на любой формат праздника. Тут четыре зала на выбор, и каждый из них отличается самобытностью и неповторимостью. Зал "Малахит" станет отличным вариантом для романтического Нового года со своей второй половинкой. Зал "Индиго" - так же небольшой, но просто с потрясными интерьерами. Современный, стильный и динамичный.

Зал "Аметист" - классический и сдержанный. Отличается элегантным спокойствием и стильными шоколадными оттенками и вместимостью до 15 человек. Самый большой  - зал "Восточный". Вместительный бассейн, стильный классический дизайн, красивая подсветка и Турецкий Хаммам. Разнообразие зон отдыха и отлично организованный сервис, позволяет комплексу саун на Тульской претендовать на звание заведения высокого уровня с приемлемыми расценками.

Забронируя такое заведение на Новый год, вам не придется ни о чем беспокоиться. Тут все сделают за вас. Обслужат, сауну нагреют, аквазону подготовят к вашему приходу, чтобы была кристально чистой и даже разрешат принести еду и напитки с собой. И гости будут в восторге!

  • от 500 до 1800 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1500 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Турецкая баня на 9 чел.
Бассейн:
10x10 (глубина 1,5 м), подогрев, противоток, фильтрация, гейзер, водопад
Услуги:
Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж
Акция:
в каждом зале кальян в подарок! Каждый 6-й час в зале Индиго и 7-й в залах Аметист, Восточный – бесплатно!