Новый год в сауне, серия № 6. ЭЙФОРИЯ





Если отметить Новый Год в сауне «Эйфория» в в Арт-отеле Пушкино, он наверняка выдастся незабываемым. В самом положительном смысле. Здесь все сделано с размахом – бассейн, в котором можно устраивать заплывы, просторный и нарядный банкетный зал в торжественном духе, светлая уютная парная, обшитая чистым деревом. 

Интерьеры сауны выполнены со вкусом: чистая вода бассейна красиво оттеняется серо-голубыми стенами, теплая песочно-коричневая гамма банкетного зала придает барочному интерьеру на редкость праздничный вид. Зал для отдыха с мягкой мебелью и ворохом подушечек навевает мысли о роскошном восточном отдыхе в духе арабских сказок – так и тянет заказать кальян и танцовщиц в прозрачных шальварах. И для самых утонченных ценителей банных услад – кедровая бочка с травяными настоями, солью, мягким, распаренным сеном, медом.

Банщик, который попарит и почистит кожу, ароматы для расслабления и наслаждения, хороший ресторан с популярными блюдами русской и европейской кухни, мангал и морепродукты, выпивка на любой вкус, а если есть желание – еду можно привезти с собой, здесь это найдет понимание. 

Что особенно приятно, в Эйфории можно отметить Новый год и семейно – есть условия для отдыха с малышами. Но и энергичная компания коллег по работе здесь тоже не заскучает – СПА, караоке, видеоигры, зоны отдыха, где можно хоть плясать до упаду, хоть конкурсы устраивать. И Wi-Fi – куда же без него. Как без интернета поздравить всех кто далеко!

  • 1500 руб./час до 20 чел.
Цена зала:
от 1500 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Русская баня
Бассейн:
5х14
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Чайная церемония