Новый год в сауне, серия № 7. ЛОФТ





Сауна "Лофт" - это действительно роскошная зона отдыха с высоким уровнем сервиса, которая прекрасно подойдет для празднования Нового года. За годы своей работы данное заведение зарекомендовало себя с самой лучшей стороны, о чем свидетельствуют отзывы довольных посетителей и его востребованность. Трехэтажная сауна с большим и чистым бассейном, просторной джакузи на 8 человек и двумя парилками на выбор. Это изящный роскошный Турецкий Хаммам и вместительная классическая Финская сауна. Помимо этого, "Лофт" предлагает услуги профессиональных банщиков и массажистов, разноплановые СПА-процедуры, пропарки и другие удовольствия для вашего тела.

Что касается интерьеров, сауна выполнена в классическом стиле с элементами стиля Лофт, что видно из названия заведения. Просторные залы, хорошее освещение, чистота и уют... Все это в оформлении из стильной кирпичной кладки, витражных окон и резных лестниц. Аквазона, расположившаяся в подвальном помещении выглядит действительно завораживающе. Гладкие стены с синей подсветкой плавно переходят в гладь воды, так что создается впечатление, что вы находитесь в уютном подземном гроте. Огромный Хаммам отделан благородным коричневым мрамором и выглядит как произведение искусства.

Почему стоит забронировать для празднования Нового года именно сауну "Лофт"? Команда сайта Клуб Саун с радостью приведет вам несколько основных доводов. Во-первых, данная зона отдыха способна разметить в своих стенах большую компанию, более двадцати человек и никому не будет тесно! Во-вторых, "Лофт" предлагает своим гостям массу развлечений для насыщенного праздника. Тут есть профессиональная система караоке, бильярд, настольные игры, аудио-аппаратура, плазменная панель, бесплатный интернет... Найдется место для активных игр, танцев, конкурсов. Можно заказать стриптизерш или ведущих. В-третьих, вам предложат большое разнообразие блюд и напитков. Ведь Новый год не возможен без шумного застолья, к тому же банкетная зона в "Лофте" с удобством способна разместить всех гостей.

Ну и помимо основных доводов, есть еще масса приятных бонусов. Это возможность принести еду и напитки с собой, наличие охраняемой бесплатной парковки, круглосуточный режим работы, высокий уровень сервиса и отзывчивый персонал.

  • от 3100 до 3600 руб./час до 20 чел.
Цена зала:
от 3100 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Турецкая баня, Финская сауна на 10 чел.
Бассейн:
6x5 (глубина 1,8 м, подсветка, фильтрация), джакузи на 8 мест
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день
Акция:
родители отдыхают!
Только у нас! В воскресенье и понедельник детские дни!
При предварительном заказе сауны 1 час аниматора в подарок!