Новый год в сауне, серия № 8. ПЕРОВСКИЕ БАНИ





Перовские бани - это роскошный вариант для празднования Нового года. И тут мы не преувеличиваем... Это действительно элитный банный комплекс с потрясающими интерьерами и всевозможными удовольствиями для тела и души. Для проведения праздника можно выбрать любой из шести отдельных коттеджей, которые в первую очередь отличаются по вместительности, но так же по уровню сервиса и цене. Стоимость за час отдыха варьируется от двух до четырех тысяч за час отдыха.

Самый большой и комфортабельный коттедж под названием "Лофт" рассчитан на отдых компании более 35 человек. Это роскошная зона отдыха с камином, огромным бассейном, бильярдной, банкетным залом и русской парной. "Лофт" предлагает своим гостям комфортабельную мебель, изящные светлые залы, а так же гарантирует исполнение всех, даже самых необычных желаний.

Три коттеджа "Заимка", "Модерн" и "Лукоморье" стоят немного дешевле, но не значит что отличаются худшим сервисом. Единственное, они рассчитаны на более тесные компании, до 12 человек. На территории всего комплекса предлагается воспользоваться профессиональной системой караоке и полакомиться блюдами местного ресторанчика. 

"Причал" и "Джаз" прекрасно подойдут для семейного отдыха или романтического Нового года со своей половинкой. Эти срубы уютны и изящны. И при этом они предлагают высокий уровень сервиса по сравнительно низкой цене. Романтическая музыка, СПА-процедуры... Уединение и расслабление в обществе любимого человека.

Какой бы коттедж для своего отдыха вы бы ни выбрали, это станет идеальным решением для празднования Нового года! Отдельная зона отдыха, с жаркой парилкой, бассейном, гостиничными номерами, рестораном, развлечениями и удовольствиями на любой вкус... Гости останутся довольны и торжество пройдет на высшем уровне!

  • от 10 000 до 6000 руб./час до 35 чел.
Цена зала:
от 6 000 руб.
Мест:
до 35 чел.
Парная:
Русская баня на дровах на 12 чел.
Бассейн:
4x6
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Пропарки