По стандартной цене, серия № 4. НОВАЯ СЕЛЬГА





Что такое стандартная цена в банной индустрии? Все зависит от региона, поэтому для столичных заведений стандартная цена варьируется от двух до трех тысяч за час отдыха. Это абсолютно адекватная стоимость для банного комплекса. Но при этом, столичные сауны при таком ценовом диапазоне отличаются повышенным комфортом и улучшенным уровнем обслуживания. И, конечно, интерьерами класса люкс.

О таких заведениях, как "Новая Сельга", говорить легко и приятно. Этот банный комплекс полон света, красоты, уюта и роскоши. Просторные залы, оформленные в пастельных тонах, предлагают гостям самый разнообразный, самый полезный и самый расслабляющий отдых. Недаром данная сауна имеет достойную репутацию и отлично известна любителям столичного банного отдыха.

Стоимость заведения составляет в среднем 2000 рублей за час отдыха. За эти деньги вам обеспечат обалденный сервис и непередаваемую атмосферу расслабления. Плюс, для удовольствия гостей бильярд, аппаратура, караоке, кондиционер, инфракрасная парилочка и многое другое!

Для любимых гостей "Новая Сельга" предлагает два комфортабельных зала. Если вам хочется провести масштабное мероприятие и разместить с удобством большую компанию - стоит забронировать Большой зал с огромным бассейном и банкетным столом. Для более камерных вечеринок или романтического свидания существует Малый зал, рассчитанный на 6 человек.

 

  • от 1500 до 2300 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1840 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финская сауна, Инфракрасная на 8 чел.
Бассейн:
6,5х6,5 (фильтрация, подогрев, подсветка, противоток, гидромассаж)
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности
Акция:
с 10:00 до 17:00 – скидка 20% на оба зала!
Скидки для постоянных клиентов: после первого посещения – 5%, после пятого – 10%!