Русские бани, серия № 9. САЛТЫКОВСКИЕ БАНИ





Хотите попариться в настоящей Русской баньке в условиях шикарного коттеджа, чтобы и купель была и бассейн чистый и стол дубовый? Тогда вы точно зашли по адресу! Ведь в сегодняшнем обзоре речь пойдет об идеальном комплексе отдыха под названием "Салтыковские бани", где гостям предлагают всевозможные удовольствия и развлечения, шикарные интерьеры, разнообразные процедуры для оздоровления и восхитительно вкусные блюда, которые можно отведать в большом банкетном зале.

"Салтыковские бани" располагаются в Подмосковном городе Балашиха, в значительной удаленности от суеты и шума. Это настоящий уголок рая на земле, где можно отвлечься, расслабиться, провести время с пользой и удовольствием. Как правило, загородные коттеджи с жаркой парилкой бронируют для важных поводов, масштабных мероприятий и праздников. Но в "Салтыковские бани" можно приехать и просто так, с семьей или близкими людьми на выходные или с любимым человеком, чтобы провести время в уединении и гармонии.

Комплекс "Салтыковские бани" отлично подойдет для отдыха в любое время года. Летом можно насладиться вкусными шашлыками на веранде, зимой, погреться у камина в просторном зале. Это заведение предлагает несколько зон отдыха на выбор, вы сможете выбрать подходящую по размеру и цене. Что касается набора услуг, везде он одинаков. Для гостей "Салтыковские бани" предлагают современную технику, настольные игры, бильярд, блюда местной кухни, бар, кальян, караоке и комнаты отдыха. Разумеется, посетители смогут насладиться традиционными для бани СПА-процедурами, массажами и пилингами. А так же бассейном и кедровой купелью, такие водные удовольствия прекрасно тонизируют и помогают избавиться от стресса.

Более подробную информацию, вы можете узнать на странице заведения. А команда сайта Клуб Саун в завершении своего обзора желает вам идеального и полезного отдыха!

  • от 2000 до 4500 руб./час до 50 чел.
Цена сауны:
от 2000 руб.
Мест:
до 50 чел.
Парная:
Турецкая баня, Русская баня на дровах на 8 чел.
Бассейн:
5х8
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Чайная церемония