С двумя типами парилки, серия № 3. ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА





Два типа парилки - это не просто выбор по типу пара. Это выбор культуры, традиций и оформления. Например, сауна "Триумфальная Арка" предлагает для удовольствия гостей Финскую и Русскую парилочки. Два совершенно противоположных формата оздоровительных процедур. Но только попробовав и то и другое, можно действительно понять, что же вам по душе!

Финская сауна и Русская баня, являются противоположными друг другу парилками с различными температурными условиями. Русская парилка отличается нещадными условиями, горячим влажным воздухом, в то время как Финская, парит сухим воздухом и приемлемой температурой. Но все же обе эти бани заслуживают того, чтобы их посетили. 

"Триумфальная Арка" предлагает своим гостям качественный отдых, проверено! Команда сайта Клуб Саун может советовать данное заведение не только из-за двух парилок, но так же по ряду других причин. Во-первых, наличие собственного ресторана с обширным меню, где подают вкуснейшие блюда. Во-вторых, изящные интерьеры с приятной подсветкой и удобной мебелью, а в-третьих, наличие развлечений для гостей любого возраста и любых предпочтений.

Зайдите на официальный сайт заведения, чтобы узнать о нем больше!

 

  • от 500 до 1800 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1800 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна на 4 чел.
Бассейн:
3х2, подогрев, джакузи, купель
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Пропарки, Массаж
Акция:
с 08:00-15:00 скидка 30%!