С женой в сауну, серия № 8. ВИРПУЛ





Отдых отдыхом, но жену иногда баловать необходимо. И хорошо, если это будет совместный уикенд в каком-нибудь очень уютном и приятном заведении. Таком, как сауна "Вирпул" к примеру. Это приятное, можно сказать даже праздничное заведение с большим бассейном, поможет организовать романтическое свидание, красивые декорации для отдыха, а также снова разожжет искру и заставит отношения заиграть новыми красками!

Свидание в сауне - это всегда что-то интимное и нестандартное. Так почему бы не попробовать разнообразить отношения с самым близким человеком, даже если вы живете уже много лет под одной крышей? А может быть вы только поженились и еще не утратили желания во всем находить приключения? В любом случае, сауна - самый подходящий вариант. Она настраивает на нужную волну и не дает заскучать.

Тем более такая сауна, как "Вирпул". С нестандартными декорациями, большим количеством развлечений и чувственных удовольствий, таких как массаж, СПА-терапия, ароматерапия и расслабляющие процедуры. А еще "Вирпул" - это несколько залов на выбор, три варианта парилки, в том числе инфракрасная сауна, а также вкусная еда, свежие морепродукты, обширный бар и возможность принести все необходимое с собой без доплаты!

  • от 1000 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 6 чел.
Бассейн:
3х6 (подсветка, подогрев), джакузи с гидромассажем
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
каждый 4-й час в подарок!
При аренде двух залов (общая вместимость 16 человек) скидка 5%!