Сауна на ночь, серия № 5. САУНА НА АНГАРСКОЙ





Зачастую посетителям требуется банное заведение с определенными условиями. Например, наличием той или иной парилки, конкретными размерами бассейна или необходимой вместительности. Большой популярностью среди посетителей пользуются сауны, в которые можно приехать любой компанией и остаться на всю ночь. Чтобы при этом персонал заведения не беспокоил без надобности и была соблюдена полнейшая конфиденциальность. 

Сегодня большинство банных заведений работают круглосуточно, с доплатой или без. Но для свежего обзора мы решили выделить сауну на Ангарской, что расположена неподалеку от станции метро "Речной Вокзал". Сказать что это заведение дешевое, ничего не сказать. Расценки от 700 рублей в час бывают только в общественных заведениях. Учтите так же наличие скидок с спецпредложений для постоянных посетителей и всевозможные подарки большим компаниям, таким как кальян или бутылка вина.

В сауне на Ангарской можно провести несколько часов и остаться на всю ночь при желании. За отдых в темное время суток с гостей доплата не требуется. И вы можете не беспокоится. На всем протяжении вашего нахождения в сауне, никто не побеспокоит вас и ваших гостей без надобности. И вы в спокойной обстановке насладитесь бассейном, джакузи, профессиональным караоке, массажным креслом и конечно же двумя вариантами парилочки - Русской баней и Финской сауной.

 

  • от 700 до 1200 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
3x5
Услуги:
Массаж, Банщик, Веники, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Кальян, Чайная церемония
Акция:
большим компаниям кальян в подарок!
C Пн по Чт каждый 6-й час бесплатно!
Постоянным гостям подарки и скидки!