Сауны для двоих, серия № 15. МИЛАШКА





Заведение для отдыха влюбленных должно сочетать в себе опреленные моменты. Быть уютным и компактным, иметь комнаты для уединения, предлагать гостям круглосуточный режим работы и обеспечивать романтическую атмосферу. Желательно, чтобы такая сауна имела собственный бар и ресторанное меню, чтобы пара могла порадовать себя романтическим ужином.

Сауна с таким милым названием как "Милашка", просто не могла не привлечь внимание команды сайта Клуб Саун, при написании обзоров о саунах для двоих. К счастью, данная зона отдыха, расположенная в Лефортово отвечает всем нашим требованиям, именно поэтому мы и советуем ее сегодня. Небольшая финская сауна, бассейн с подсветкой, собственный бар с ресторанным меню и возможность принести еду и напитки с собой.

Тут функционирует два зала, Малый и Большой. Оба оформлены в домашнем стиле, чтобы вы почувствовали себя уютно и комфортно. Единственное, Малый зал меньше и компактнее большого. Это отражается на размере парилки, бассейна и общей площади сауны, но в то же время на цене. Малый зал в стоимости начинается от 1000 рублей в час, Большой от 1300 рублей в час. 

Кроме того, очень важным фактом является то, что сауна "Милашка" каждый месяц проводит новые акции, об актуальности которых можно уточнить у администратора.