Сауны с джакузи, серия № 8. АПОЛЛОН





Джакузи в сауне. Что может быть приятнее? Сочетание жара расслабляющей парилочки и гидромассажа в огромной пенной джакузи. Удовольствие для гурманов. Такая сауна станет изюминкой как для первого свидания, так и для тех, кто знает друг друга наизусть. Пенная джакузи растопит лед в отношениях и поможет перейти на новый уровень доверия. Клуб Саун обожает сауны с джакузи и хочет посоветовать одно из таких заведений своим любимым читателям.

Речь пойдет о сауне "Аполлон", название которой уже располагает к романтическому свиданию на двоих. Это очень качественное и по-настоящему красивое заведение с роскошной отделкой и грамотно продуманным дизайн-проектом. В качестве парилки выступает Финская сауна. В качестве дополнительных удовольствий - СПА-процедуры, массажи, ароматерапия. Для романтического ужина тут предусмотрена собственная кухня преимущественно с блюдами европейской кухни. А для развлечения и досуга - большой бильярдный стол.

Джакузи в сауне "Аполлон" занимает центральное место. Это огромная ванна с гидромассажем, расположенная на возвышении, обрамленная многоуровневой подсветкой. Просторная и расслабляющая, джакузи подарит вам и вашей половинке непередаваемые эмоции. Стоит отметить, что в сауне "Аполлон" тщательно следят за чистотой помещения сауны и тем более, аквазоны. Поэтому вы можете не переживать за свое здоровье и просто наслаждаться потрясающим отдыхом!

  • от 1200 до 1800 руб./час до 12 чел.
Цена зала:
от 1200 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
Джакузи, подсветка,гидромассаж,фильтрация
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
7-ой час и кальян в подарок!