Сауны в коттедже, серия № 2. БАНЯ НА ДРОВАХ БЕРЕСТА





Отдых в загородном коттедже, оборудованном сауной и бассейном с джакузи - это нестареющая классика. Самый подходящий вариант для проведения Дня Рождения, корпоратива, Нового года или любого другого события. В последнее время популярным вариантом для проведения досуга стали именно не отдельно стоящие коттеджи от частников, а полноценные банные комплексы, где имеется несколько коттеджей на выбор, на оборудованной и обособленной территории.

Баня на дровах "Береста" как раз является таким комплексом отдыха. Упор тут делается именно на процесс парения и всевозможные удовольствия его сопровождающие. СПА-программы, массажи, уход за кожей и водные процедуры. Но это не значит, что сюда приезжают только за красотой и здоровьем. Особняк оборудован всеми необходимыми условиями для насыщенного и безграничного отдыха.

Обособленная территория с собственной парковкой, беседки, аренда мангала, современная аппаратура, всевозможные игры, собственный ресторан, бар, бильярд, караоке, кальян и многое другое, перечислять можно до утра, проще зайти на сайт заведения и посмотреть фотографии, почитать информацию и в конце концов позвонить администратору по интересующим вопросам.

Расположен банный комплекс "Береста" всего в одном километре от МКАД, по Ярославскому шоссе, посреди национального парка "Лосиный остров". Дизайн коттеджа передает атмосферу русской рубленной избы с нотками современности. Но при этом все обставлено со вкусом и изяществом, в оформлении интерьера используется дорогая мебель и предметы декора. Тут вы почувствуете себя максимально уютно и комфортно

  • от 2000 до 3000 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 2000 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Русская баня на дровах на 10 чел.
Бассейн:
купель 1,5х2, подсветка, мини-бассейн SPA, подогрев, фильтрация
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Семейный день, Чайная церемония
Акция:
1. ПН;ВТ;СР;ЧТ - с 7:00-17:00 - 2000руб/час 2. Скидка именинникам 20% на время посещения. Вы вправе воспользоваться скидкой в течение 5 дней (2дня до и 2 дня после Дня Рождения). 3. Каждый шестой час в подарок. 4. При заказе бочки и чана, настои из трав в подарок. (скидки не суммируются)