Сауны в Подмосковье, серия № 5. ЭЙФОРИЯ





Иногда так случается, что сауны в Подмосковье отличаются лучшим сервисом и обстановкой, нежели столичные заведения. И при этом, стоят гораздо дешевле. Подмосковные заведения могут позволить своим гостям немного больше. Больше пространства для отдыха, больше свежего незагазованного воздуха, больше удовольствий и развлечений по той же цене, больше парковки и прилегающей территории.

Одним из таких мест является сауна "Эйфория", расположенная в Арт-отеле города Пушкино. Это место куда хочется возвращаться снова и снова. Красивая сауна с огромным бассейном приглашает гостей отдохнуть и отвлечься от ежедневной рутины. Тут большой банкетный зал и стол, рассчитанный на 20 персон. Просторные залы, полные воздуха и света, а также отдельные гостиничные номера, которые предоставляются непосредственно отелем.

Что это значит? Значит, что в сауну "Эйфория" можно приехать большой компанией на все выходные, отметить юбилей, свадьбу или мальчишник, всем гостям хватит места, а удовольствий и развлечений будет хоть отбавляй. Можно дополнительно нанять ведущего или диджея, пригласить танцовщиц, аниматоров. Обо всем позаботится администрация заведения, главное заранее предупредить о своих намерениях.

Ну и не забывайте о том, что все крутые заведения разлетаются как пирожки, особенно в значимые даты. Так что позаботиться о брони стоит как минимум за месяц до желаемого дня посещения!

  • 1500 руб./час до 20 чел.
Цена сауны:
от 1500 руб.
Мест:
до 20 чел.
Парная:
Русская баня
Бассейн:
7х14
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Чайная церемония
Акция:
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК И СРЕДУ С 11.00 ДО 20.00 СКИДКА НА САУНУ И СПА 20%!