Со своей едой, серия 14. НА КОМСОМОЛЬСКОЙ





Мы заметили, что обзор "сауны со своей едой" пользуется большой популярностью у наших читателей. И это не просто так! Много ли вы знаете заведений в столице, куда можно приходить со своими напитками и закусками, и с вас при этом не возьмут пробочный сбор? Ответ очевиден, таких практически не существует! А вот банные комплексы, в большинстве своем, не видят ничего плохого в том, чтобы позволить своим гостям отдохнуть так, как им хочется, по своим правилам и без переплат.

Сауна на Комсомольской предлагает своим гостям отличную базу для отдыха за 500 рублей в час! Это чистое полотно, на котором можно творить все что угодно. Небольшая вечеринка или корпоратив, свидание, семейные выходные, деловая встреча, любой формат отдыха. За такие деньги в Москве заведений практически не существует. И в этом как раз его прелесть. Ну и еще, в наличии бильярдного стола и финской сауны.

Банкетная зона тут также имеется, и мы повторимся еще раз. В заведение можно приходить со своей едой, приносить абсолютно все что угодно, без доплат! Вы арендуете уютный зал с дополнительными комнатами отдыха, для проведения выходных по своим правилам. Многие читатели нашего сайта предпочитают именно такие сауны, благодаря низкой стоимости, возможности сэкономить и благодаря частному формату.

  • 500 руб./час до 6 чел.
Цена сауны:
от 500 руб.
Мест:
до 6 чел.
Парная:
Финская сауна на 6 чел.
0
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки