Со своей едой, серия № 10. В КУНЦЕВО





На своей еде и алкоголе можно неплохо сэкономить, особенно если планируется масштабный отдых в условиях развлекательного заведения. Это касается не только ресторанов, баров и караоке-клубов. Ведь в сауне можно отдыхать на полную катушку, устраивать банкеты, корпоративы и собираться с друзьями. А если банное заведение относится к таким, куда можно приходить со своей едой, успех и громадная экономия мероприятию - обеспечены!

Представляем вашему вниманию сауну в Кунцево, на первый взгляд ничем не примечательное заведение, не выделяющееся из общей массы саун Москвы. Но если посмотреть внимательнее на фотографии и описание, становится понятно, что данная зона отдыха предлагает отличный отдых по низкой цене. Большие пространства для времяпрепровождения, огромный бассейн, банкетная зона, два бильярдных зала, кедровая бочка и профессиональная система караоке. И все это за 1200 рублей в час!

На территории сауны в Кунцево функционирует собственный ресторан с баром. Но при этом сауна абсолютно безвозмездно предлагает принести все необходимое с собой или заказать из любимого кафе, суши-бара или любого другого гастрономического заведения. Подумайте над такой уникальной возможностью прекрасно провести время и потратить при этом минимальное количество средств!

  • от 1200 до 1500 руб./час до 15 чел.
Цена сауны:
от 1200 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финская сауна на 10 чел.
Бассейн:
3x4 (зеркала, подогрев, подсветка, фильтрация)
Услуги:
Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Семейный день, Чайная церемония