Со своей едой, серия № 7. СТАРОРУССКАЯ





Сауна «Старорусская» в Лефортово относится к тем заведениям, где не запрещается приносить еду и напитки с собой. Кроме просторного бассейна с водопадом и подсветкой, парной с отделкой из африканского дуба и липы, ароматов, веников и прочих банных радостей, гостей здесь радует очень демократичный подход к еде и выпивке.

Сауна «Старорусская» готова принять и семьи с детьми, и рабочий коллектив средней численности, и веселый девичник. Здесь готовятся блюда русской, кавказской и европейской кухни, домашняя еда, блюда на мангале, подаются хороший алкоголь и свежее пиво. Но для тех, кого не устраивает меню или кого беспокоит пищеварение, предусмотрена возможность приехать с собственной едой. 

У вас проблемы с желудком или печенью, маленькие дети, пищевая аллергия? А, может, вы – семья вегетарианцев, клуб любителей какой-то особенной пищи, или вы просто любите и умеете готовить для себя и друзей? Почему бы и нет? Просто предупредите администратора сауны, делая заказ, что намерены привезти еду - всю или частично – с собой. На прочие возможности и услуги это никак не повлияет. 

Элегантные интерьеры в старинном духе, услуги хорошего массажиста, СПА-терапия, бесплатный бильярд в профессионально оборудованной бильярдной – и полная возможность самостоятельно решать вопрос меню для вечеринки. Основное правило здесь – гостям должно быть уютно. И это правило с успехом выполняется персоналом и администрацией. Хотите отдыхать по своему вкусу? Клуб Саун рекомендует сауну "Старорусская".

  • от 1 500 до 2 200 руб./час до 15 чел.
Цена сауны:
от 1 500 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Финская сауна на 5 чел.
Бассейн:
5x4,5 (глубина 1,8 м, подсветка, система очистки, водопад), джакузи на 8 мест
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки, Семейный день
Акция:
родители отдыхают!
Только у нас! В воскресенье и понедельник детские дни!
При предварительном заказе сауны 1 час аниматора в подарок!