SPA-сауны, серия № 4, ЛЕФОРТОВСКИЙ ДВОРИК





Любите удовольствие, которое способны доставить расслабляющие SPA-процедуры? Тогда вам непременно стоит хотя бы разок заглянуть в банный комплекс "Лефортовский дворик", который отлично зарекомендовал себя в этом плане, ведь тут работают лучшие мастера своего дела. А еще царит потрясающая атмосфера, а цены на отдых очень даже приятные, как для глаза так и для кошелька. Так что подумайте над нашим предложением, а мы пока распишем другие бонусы "Дворика", которые будут предложены для вашего расслабляющего времяпрепровождения!

Банный комплекс "Лефортовский дворик" располагается на Авиамоторной. Можно дойти пешком, но лучше приехать на автомобиле и поставить его на частную стоянку. Два зала встречают гостей уютными залами, рассчитанными на небольшое количество гостей. И если Большой зал еще может устроить вечеринку для компании из 15 человек, то Малый зал лучше всего подойдет для маленькой компании друзей, интимного свидания или семейной встречи. Но поскольку мы рассматриваем "Лефортовский дворик", в качестве заведения, где предлагают восхитительные СПА-процедуры, сюда можно прийти в одиночку, чтобы просто насладиться потрясающим времяпрепровождением.

СПА-процедуры рассчитаны на грамотное оздоровление и расслабление всего тела. Они включают в себя комплексную терапию, состоящую из пропарок, пилингов, обертываний, массажей, ароматерапии и других видов оздоровительных процедур. "Лефортовский дворик" предлагает своим гостям лучших профессионалов и только качественную косметику для выполнения терапии. Придя сюда, вы снимете стресс после трудовой недели, отлично расслабитесь, оздоровитесь, подарите организму молодость и красоту.

  • от 800 до 1400 руб./час до 8 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 8 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 6 чел.
Бассейн:
4x3 (подсветка)
Услуги:
SPA-терапия, Ароматерапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Массаж, Пропарки, Семейный день, Стрип-шоу
Акция:
при заказе от 4-х часов подарок от заведения на ваш выбор: украшение зала или кальян!