Свадьба в сауне, серия № 10. БАННЫЙ ДВОР





Свадьба в сауне ни для кого уже не новость. Сегодня отмечают свадебное торжество и не в таких экзотических местах, что уж говорить о полностью оборудованных и роскошных банных апартаментах? В свежем обзоре вашему вниманию команда сайта Клуб Саун не совсем стандартный вариант. А именно, загородный банный комплекс вместо столичных элитных саун. Но рассмотрев такое предложение получше, вы обязательно оцените все его достоинства!

Загородный комплекс "Банный Двор" в Очаково способен обеспечить большую компанию гостей всем необходимым для потрясающего отдыха. Вы можете забронировать его как непосредственно для проведения основного торжества, так и для второго дня празднования. Для вас работает семь комфортабельных коттеджей, с индивидуальной стилистикой и различным набором услуг. На территории комплекса имеется ресторан, где подают блюда европейской, русской и кавказской кухни, а так же блюда на мангале и морепродукты. Но так же все необходимое вы сможете привезти с собой, неплохо сэкономив на алкогольных напитках.

Банный Двор в Очаково обеспечивает все условия для вашего праздника, администрация поможет с организацией, предоставит услуги аниматора, ведущего и диджея. Для банкета заранее накроют красивый стол, вы сможете обсудить меню и обслуживание. Для развлечения гостей - бассейн, парилочки, бильярд, настольные игры, аудио аппаратура, караоке и кальян. Коттеджи достаточно вместительны, так что у вас будет возможность разместиться с большим удобством и комфортом. А так же при необходимости остаться на всю ночь в уютных аппартаментах.

На сайте предоставлена вся информация о комплексе, контакты и панорамные фотографии, которые помогут принять вам окончательное решение. Клуб Саун подбирает для вас только лучшие зоны отдыха!

  • от 3000 до 9000 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 3000 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Русская баня на 5 чел.
Бассейн:
3х5 с подогревом и подсветкой, купель
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Веники, Банщик, Кальян, Массаж, Семейный день