Свадьба в сауне, серия № 11. ВОРОНЦОВСКИЕ БАНИ





Давненько не говорили мы о свадьбе в сауне! А ведь это одна из самых топовых традиций на сегодня! Масштабное торжество в банном комплексе поначалу приводит гостей в полнейший шок! Но в процессе, оценив богатство и роскошь, которые царят в столичных заведениях подобного формата, все приглашенные сходятся во мнении, что место для проведения банкета было подобрано идеально. 

Чтобы ваша свадьба прошла на самом высшем уровне, команда сайта Клуб Саун советует забронировать шикарный банный комплекс "Воронцовские бани". Роскошные интерьеры выполненные в стиле современной классики не оставят равнодушными ни одного из гостей! В банном комплексе присутствуют изящные элементы декора, предметы ручной работы. Например огромный банкетный стол, выполненный из цельного среза дерева.

Изящно оформленная аквазона и огромный хаммам, выполненный в мраморе и мозаике, станут изюминкой необычной свадьбы. А наличие собственного ресторана на территории комплекса позволят вам не задумываться о банкете и сервировке. Но если у вас имеется на примете ресторан, где бы вы хотели заказать еду для торжества, на территории "Воронцовских бань" это можно сделать без проблем и без доплат.

Без лишних слов, просто посмотрите фотографии, которые расположены на странице банного комплекса "Воронцовские бани". Интерьеры продуманы до мелочей. Максимальное количество света и пространства. Тут много места для застолья и активного отдыха. Свадьба, проведенная в "Воронцовских банях" запомнится на всю жизнь и оставит только положительные эмоции!

  • от 1500 до 7000 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 7000 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Турецкая баня на 10 чел.
Бассейн:
4x4 с подсветкой.
Услуги:
SPA-терапия, Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Пропарки
Акция:
Постоянным клиентам мы дарим скидку на время посещения, бар и ресторан в размере от 10 до 20%!
Подарочные сертификаты номиналом 3000, 5000, 10000 и 20000 рублей. Порадуйте своих близких приятным времяпровождением и оздоровительными процедурами, которые предлагает наш комплекс!