Свадьба в сауне, серия № 9. УСАДЬБА БАННАЯ





Современная свадьба - это не всегда стандартный банкетный зал с баяном и огромным количеством дальних родственников. Молодые пары, в поиске решений для своего торжества, заходят гораздо дальше, стараясь сделать все комфортно, но в то же время необычно. Именно поэтому и существует обзор "Свадьба в сауне", где команда сайта Клуб Саун публикует качественные элитарные заведения, которые прекрасно подойдут для такого важного события. А героиней свежего обзора стала "Усадьба Банная" на Лодочной, заведение, где есть шесть залов на выбор, в каждом из которых можно провести торжественное мероприятие.

Самый вместительный зал - "Гэтсби", рассчитан на компании от 25 человек. Это поистине роскошная зона отдыха, выполненная в современном классическом стиле в сочетании с бревенчатыми стенами сруба. Изящные комнаты полны света и уюта. Стерильная парилочка, большая бильярдная зала, банкетная зона, комнаты отдыха. Все выполнено в светлых тонах и дополнена утонченными элементами декора. Самый подходящий вариант для свадебного торжества. Сюда можно пригласить ведущего и диджея, чтобы гости не заскучали. А при желании даже предложить своим приглашенным друзьям и близким расслабляющие СПА-процедуры от профессиональных мастеров. 

Если же ваша свадьба планируется на меньшее количество гостей - можно забронировать любой другой зал, при этом немного сэкономив и получив возможность выбора наиболее подходящей зоны отдыха. Романтичный "Прованс" и нестандартный "Кантри", более современный и лаконичный "Ибица", а так же брутальный "Рыцарский", рассчитаны на компании от 10 человек. Очень светлый и стильный зал "Невесомость", самый маленький из всех. Он скорее подойдет для камерной вечеринки для самых близких.

Не территории комплекса "Усадьба Банная" работает собственный ресторан, где подают блюда домашней, европейской и русской кухонь, а так же свежие морепродукты и блюда на мангале. Кроме того, в заведении предусмотрен бар, но при желании вы сможете принести все необходимое с собой. Так поступают многие гости, чтобы немного сэкономить и выбрать именно то, что нужно. 

  • от 2500 до 5000 руб./час до 20 чел.
Цена зала:
от 2500 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 6 чел.
Бассейн:
есть, подогрев, подсветка, открытый, подныр
Услуги:
Банщик, Массаж