Выходные в сауне, серия № 10. НА АНГАРСКОЙ





Сауна для праздника или торжественного мероприятия должна соответствовать определенным требованиям, иметь шикарные интерьеры, продуманное ресторанное меню и вместительную банкетную зону. Когда речь идет о сауне для выходных, то подразумевается совершенно другой формат заведения. Уютная и спокойная зона отдыха, без экстравагантных удовольствий и развлечений, подходящая для размеренного времяпрепровождения в кругу семьи, или же традиционной встречи хороших друзей в необычной обстановке.

Сауна на Ангарской подойдет для вашего отдыха по нескольким основным причинам. Во-первых, она недорогая, а это очень важно в наше время, когда цены на услуги дорожают с каждым днем. Во-вторых, она вполне вместительная, так что тут можно собраться компанией до 15 человек. И в-третьих, данная сауна располагает всем необходимым для проведения выходных с интересом и пользой. Помимо стандартных банных удовольствий тут вы сможете поиграть в бильрд, послушать музыку, посмотреть ТВ, спеть в караоке, покурить кальян...

Сауна на Ангарской предполагает гибкую систему скидок и специальных предложений для своих гостей. Так, например, большим компаниям заведение дарит кальян в подарок. А в будние дни вы проведете в стенах сауны 6-й час абсолютно бесплатно. Кроме того, становясь постоянным клиентом данной зоны отдыха, вы получите большое количество привилегий и скидочных предложений!

  • от 700 до 1200 руб./час до 15 чел.
Цена зала:
от 1000 руб.
Мест:
до 15 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
3x5
Услуги:
Ароматы для парной, Банные принадлежности, Банщик, Веники, Кальян, Массаж, Чайная церемония
Акция:
большим компаниям кальян в подарок!
C Пн по Чт каждый 6-й час бесплатно!
Постоянным гостям подарки и скидки!