Выходные в сауне, серия № 12. УСАДЬБА БАННАЯ НА ПАНФИЛОВА





Где провести выходные как не в сауне? Ведь банные заведения столицы - это то самое место, где вам всегда рады, где вы можете делать все что пожелаете и никому до этого не будет дела. И даже соседи не вызовут полицию, ведь в саунах не бывает соседей! Практически все заведения из нашего каталога расположены автономно и работают круглосуточно, выполняя все желания своих посетителей!

Банная Усадьба на Панфилова довольно редко учавствует в наших обзорах. И очень даже зря! Ведь это очень приятное и недорогое заведение, расположенное неподалеку от станции метро "Октябрьское поле". Невзрачное на первый взгляд, при пристальном рассмотрении оно действительно удивляет. Красивые интерьеры, полноценный сервис... тут предусмотрено все для проведения насыщенных выходных! Отдельный остров релакса посреди шумного мегаполиса с шестью залами на выбор и расценками от 500 рублей в час!

Все залы чистые и уютные, Инфракрасная баня и Кедровая баня подойдут для отдыха вдвоем или с семьей, небольшие и аккуратные, они располагают базовыми удобствами за 500 рублей. Турецкий Хаммам и Японская Офуро - для тех кто любит что-то необычное, красивые и стильные, готовые потакать вашим капризам. Основной зал - это стоимость 800 рублей в час, вместимость до 12 человек и разнообразные развлечения, чтобы вы хорошо провели время большой компанией. И, наконец, гордость комплекса - Итальянская сауна с идеальными интерьерами и полным спектром услуг!

Выберите свой формат отдыха и зовите друзей! В Банной Усадьбе на Панфилова вы точно не соскучитесь! Или вы предпочитаете проводить время наедине со своей половинкой? В любом случае - этот уикенд вам запомнится надолго!

 

  • от 500 до 3000 руб./час до 12 чел.
Цена зала:
от 850 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Финская сауна на 8 чел.
Бассейн:
2 x 3 подсветка, фильтрация, подогрев, противоток4х2 (подсветка, подогрев, фильтрация)
Услуги:
SPA-терапия, Банщик, Массаж