Выходные в сауне, серия № 13. САУНА НА КЛИНСКОЙ





Выходные, проведенные в сауне, заряжают энергией на всю рабочую неделю. Именно поэтому процесс парения является наиболее популярным форматом проведения уикенда. Особенно если учитывать тот факт, что столица способна предложить огромное разнообразие банных заведений на любой вкус. А сегодня мы отдельно рассмотрим Сауну на Клинской, недорогую и очень уютную.

Сауна на Клинской - это новое заведение на нашем сайте. И поэтому, команде Клуб Саун захотелось поскорее рассказать про нее своим читателям. Сауна предлагает базовый зал, со всем необходимым для полезного и расслабляющего отдыха по цене 600 рублей в час! А мы думали, что таких расценок на частные заведения в Москве уже не осталось! И еще одно, не менее важное преимущество - круглосуточный режим работы, для тех кто не привык себя ограничивать.

Интерьеры Сауны на Клинской бесхитростны, но не лишены уюта. Тут вы не найдете мраморных колонн или дизайнерской мебели. Но зачем переплачивать за все это убранство, если в планах просто с комфортом и удовольствием провести выходные? Зато вас встретит Финско-Русская парилочка на 8 человек, гостиная с дополнениями для отдыха и обширное меню, с закусками и блюдами европейской, кавказской и русской кухни.

Если вы ищете уютное и теплое заведение на выходные, Сауна на Клинской - отличный и в то же время выгодный вариант! Не откладывайте возможность расслабиться и привести здоровье в порядок, позвоните прямо сейчас и забронируйте сауну на ближайший уикенд!

  • от 600 до 1000 руб./час до 8 чел.
Цена сауны:
от 600 руб.
Мест:
до 8 чел.
Парная:
Финско-русская сауна на 8 чел.
Бассейн:
купель (Кедровая бочка), Душевая кабина, ведро-водопад
Услуги:
SPA-терапия, Банщик, Массаж, Чайная церемония