Выходные в сауне, серия № 6. МАРФИНСКИЕ БАНИ





Сауна «Марфинские бани», находящаяся на Северо-востоке Москвы, станет идеальной площадкой для проведения выходных. И, как и утверждают ее сотрудники, эта сауна – самая чистая в Москве. Действительно, сияющие чистотой полы и стены, свежие полотенца, прозрачная вода и отсутствие сомнительных запахов производят хорошее впечатление. Гораздо проще расслабиться и с удовольствием отдохнуть, когда не ощущаешь риска обзавестись грибком или наткнуться на плесень.

Залы сауны достаточно просторные, чтобы, даже придя с компанией чувствовать себя свободно, не тесниться. Эффектнее всего, наверное, выглядит зал с бассейном. Отделка из натурального камня в романтическом стиле хорошо гармонирует с деревянной облицовкой комнаты отдыха, которая отделена от собственно бассейна стеклянной дверью. В бассейне присутствуют подсветка и эффект гейзера, доставляющие удовольствие и глазам, и телу, пар мягкий, приятный, атмосфера самая расслабляющая.

Зал с джакузи площадью поменьше – он и рассчитан, строго говоря, на парочки, желающие провести время к обоюдному удовольствию. Большая ванна-джакузи оснащена поручнями, пузырьковым массажем и красивой подсветкой. В прилегающей комнате отдыха – просторная кровать, зеркало на всю стену, многовариантная подсветка, а для любителей экзотических радостей - специальные качели для интима. Весь интерьер создает чувственное впечатление, как раз то что нужно для свидания по-взрослому.

Выбрать пакет услуг можно в зависимости от запланированного бюджета или настроения, но в базовый комплекс в любом случае входят постельное белье и полотенца, а за относительно небольшую доплату можно получить халаты, тапочки, средства гигиены и ароматерапии, а также ту самую экзотику – качели и простыни из винила.

Зал с бильярдом оформлен в морском стиле, рассчитан он на шестерых, но вполне может принять и десяток человек – квадратура позволяет. Возможность выйдя из сауны прыгнуть в небольшой бассейн с прозрачной водой, а из него сразу перейти к бильярдному столу создает очень позитивные ощущения: все удовольствия сразу! Во всяком случае, те удовольствия, для которых не нужно уединяться. Что касается еды и напитков, то здесь все демократично: можно и заказать, а можно и с собой принести.

Залы оснащены и телевизорами, тот что в зале с джакузи, расположен так, что его можно смотреть не вылезая из воды. В целом впечатления от заведения самые положительные. Красиво, чисто, удобно и вполне доступно по деньгам.

  • от 600 до 1500 руб./час до 10 чел.
Цена зала:
от 750 руб.
Мест:
до 10 чел.
Парная:
Русская баня, Финская сауна, Инфракрасная на 5 чел.
Бассейн:
2х3 (гейзер, подсветка), джакузи на двоих
Услуги:
Ароматерапия, Ароматы для парной, Банщик, Веники, Кальян
Акция:
"Cупер акция! В будни с 10:00 до 17:00 скидка 50% на все три зала!"