Юбилей в сауне, серия № 12. УСАДЬБА БАННАЯ НА ВИШНЕВОЙ





По значимости, юбилей не уступает даже свадебному торжеству, поэтому такое важное событие следует отмечать в соответствующих условиях и в соответствующей компании. И если с компанией юбиляр способен определиться самостоятельно, подходящее заведение в столице найти достаточно сложно. Ведь зона отдыха для проведения масштабного мероприятия должна быть вместительной, уютной и комфортабельной, располагать собственным рестораном и парковкой, а также предлагать гостям дополнительные развлечения, для интересного проведения досуга.

Команда сайта Клуб Саун внимательно изучила исходные параметры и подготовила идеально подходящее заведение. Речь конечно же, о загородном банном комплексе, с большим выбором залов на любой вкус, на охраняемой закрытой территорией, посреди лесопарковой зоны. Вашему вниманию предлагается Банная Усадьба на Вишневой, заведение с именем и репутацией, приятными расценками и полноценным заполнением всевозможными дополнительными опциями.

Почему выбрать стоит именно это заведение? Во-первых, Усадьба на Вишневой - заведение представительского класса, по привлекательной цене. Это значит, что вы получите прекрасные интерьеры, дорогую мебель, охраняемую парковку и другие преимущества. Во-вторых, банный комплекс предлагает одиннадцать залов на выбор, каждый из которых обустроен по высшему разряду для полноценного отдыха. И в-третьих, тут работает отличный обслуживающий персонал, который сделает ваш праздник незабываемым, окружит заботой и исполнит все пожелания.

Неужели вы хотите отказать себе в таком удовольствии? Ведь Усадьба Банная на Вишневой - место куда хочется возвращаться снова и снова!

  • от 1500 до 8000 руб./час до 25 чел.
Цена зала:
от 5000 руб.
Мест:
до 12 чел.
Парная:
Русская баня на дровах на 10 чел.
Бассейн:
есть, подогреваемый, подсвечиваемый, открытый, с подныром
Услуги:
Банщик, Массаж